Gastspieler

Hast du einfach mal Lust den Schläger zu schwingen, ohne dem Verein direkt beizutreten? Kein Problem! Folgende Regelungen haben wir für dich:

Tageskarte Erwachsener: 7,50€

Tageskarte U18: 3,00€

Trainerkarte: 3,00€*

10-er Karte : 65,00€

Der Ablauf ist auch sehr einfach. Du kommst auf unsere Anlage, trägst dich in die Platzliste - direkt links neben dem Clubheimeingang - ein und zahlst das Geld einfach im Clubhaus. Wenn dieses nicht offen sein sollte, so ist eigentlich immer jemand vor Ort, der das Geld weiterleiten kann. Ein Trainer, unser Platzwart oder vielleicht auch andere Spieler des Vereins. Denen kannst du das Geld notfalls auch anvertrauen. Bei uns kommt das Geld in jedem Fall an. Darauf kannst du dich verlassen. Falls wirklich keiner da sein sollte, so wäre es natürlich klasse, wenn du dich bei uns melden könntest.

* Die Trainerkarte ist die Gastgebühr, wenn du mit einem Trainer zusammen trainierst, jedoch nicht Mitglied des Vereins bist. Sie gilt für die Trainingszeit. Wenn du über das Training hinaus noch an dem Tag spielen möchtest, so kannst du einfach zusätzlich 4,50€ bezahlen und bis zum Abwinken spielen.