Joker-Regeln

1 Std. Training: 1 Joker

(Ausgabe durch jeweiligen Trainer)

Ebenso für Teilnahme am Seniorentraining!

Pro 30 Minuten selbstständig spielen: 1 Joker

(Ausgabe durch jeden)

Bitte mit umkreistem „J“ in die Spielliste eintragen. Ihr dürft auch an der Wand Joker sammeln.

Teilnahme an Spielen/Turnieren: 5 Joker

(Ausgabe durch Trainer)

Die Teilnahme an Spielen bzw. Turnieren wird mit 5 Jokern honoriert.

Teilnahme an Clubmeisterschaften: 8 Joker

(Ausgabe durch Elisabeth und Trainer)

Je gültig für Einzel– und Doppelclubmeisterschaften.

Teilnahme an Veranstaltungen: 5 Joker

(Ausgabe durch anwesende Begleitpersonen)

Bislang vorgesehen: Gerry-Weber Open

Pro 30 min. Mithilfe Aktionen/Veranstaltungen: 1 Joker

(Ausgabe durch anwesende Begleitpersonen)

Bislang vorgesehen: Deutschland spielt Tennis, Steine legen, LK-Turniere

Veranstaltungsfotos: 3 Joker

(Ausgabe durch jeden)

Keine Fotos von unserer Vereinshomepage erlaubt! ALLE Foto-Joker werden separat gesammelt und gehen somit nicht in die Wochenwertung mit ein.

Pro 30 Min. Anlagepflege: 1 Joker

(Ausgabe durch Dirk bzw. Karl)

Sprecht mit den Platzwarten Karl oder Dirk einen Termin ab und sahnt auf diese Art mächtig Joker ab. Es gibt immer was zu tun!!!

30 min. Meisterschaftsspiel anschauen: 1 Joker

(Ausgabe durch jeweiligen Mannschaftsführer)

Bei allen Spielen einlösbar, außer man spielt selbst mit; die vorläufigen Spielpläne findet ihr in diesem Heft, können aber auch im Portal „theleague“ unter www.wtv.de eingesehen werden

Freund überzeugt auch bei uns Tennis zu spielen?: 10 Joker

(Ausgabe durch Véronique, Helmut und Mathi)

Wochensieger (siehe Homepage): 1 bis 3 Joker

(Ausgabe durch Mathi)

Der Wochenbeste erhält drei Bonusjoker und einen Gutschein, der Zweite bekommt zwei und der Drittbeste einen zusätzlichen Joker. Diese Joker zählen nicht für die Wochenwertung.

Schummeln: Alle Joker werden abgezogen

Solltest du beim Schummeln erwischt werden, dann bekommst du alle Joker abgezogen und du musst von Neuem starten!!!

Sonstige Aktionen: ??? Joker

(Ausgabe durch anwesende Personen)

Sonstige Aktionen werden durch einen Aushang an der Jugend-Informations-Tafel bekannt gegeben. Wie viele Joker ihr bei den Aktionen bekommt, das könnt ihr dort dann nachlesen.

Meilenstein-Joker:

Für jeden 50. Joker in der Wochenwertung wirst du mit 2 zusätzlichen Jokern belohnt. Sie werden erst am Ende dazugerechnet.

Jokertage:

Auch in dieser Saison kannst du drei Tage bestimmen, an denen du die doppelte Anzahl an Jokern erhältst. Hierfür dürfen allerdings nur Joker für das Training, Zuschauen bei Spielen und das selbstständige Spielen verwendet werden. Wenn du dir die Joker für einen solchen Tag abholst wird einer der drei Joker abgestempelt.

Rekordknacker-Joker:

Schaffst du es, deinen eigenen Rekord aus den vergangenen Jahren zu knacken, dann belohnen wir dich mit 5 Jokern. Diese gehen auch nicht in die Wochenwertung mit ein.

Aktionsfoto-Joker:

(Lasse ein Foto von dir in Aktion auf dem Tennisplatz schießen und klebe es hier ein. Es bringt dir 4 Joker ein. Auch diese werden erst am Ende dazugerechnet und zählen nicht für die Wochenwertung.)

Diese Joker-Aktion läuft bis zum 09.09.2018! Ihr könnt also auch in den Sommerferien kräftig Joker sammeln!